Ponselnya Tandi – Nokia 6600

21 Aug

image

Ini dia Ponselnya Tandi. Ponsel ini walaupun jadul namun memiliki fitur yang bagus seperti sudah memiliki sistem operasi, Processor, RAM, dan sudah tersedia aplikasi yang banyak, dan lain-lain. Waktu lagi zamannya ponsel ini (tahun 2003), ponsel ini disebut-sebut ponsel tercanggih. Namun salah satu kelemahan ponsel ini adalah mudah terserang virus.

Berikut foto-foto dari ponsel Nokia 6600 milik teman saya, Tandi. Sekedar info, Body ponsel ini dibalut dengan skotlet sehingga lebih terkesan seni.

image

image

image

Yang sering dilakukan di hp ini
MAIN GAME
Si Tandi ini suka banget main game di hp ini. Soalnya gamenya banyak dan keren juga sih. Pernah aku dan dia bermain game Multiplayer pake bluetooth seperti Threed, Lock Load, dan Cheez. Ohh ya ini Fotonya si pemilik hp ini

image

SPESIFIKASI DAN HARGA Harga Baru : – Harga Bekas : Rp 300.000,- GENERAL 2G Network GSM 900 / 1800 / 1900 Announced 2003, 4Q Status Discontinued BODY Dimensions 109 x 58 x 24 mm, 113 cc Weight 122 g DISPLAY Type TFT, 65k colors Size 176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm (~130 ppi pixel density) – 5-way joystick navigation – Selectable themes SOUND Alert types Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic ringtones Loudspeaker Yes 3.5mm jack No MEMORY Card slot MMC, 32 MB card included Internal 6 MB – 25 voice command slots – Voice memo DATA GPRS Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 – 36 kbps EDGE No WLAN No Bluetooth Yes, v1.1 Infrared port Yes USB CAMERA Primary VGA, 640×480 pixels Video Yes Secondary No FEATURES OS Symbian OS v7.0s, Series 60 v2.0 UI CPU 104 MHz ARM 9 Messaging SMS, MMS, Email Browser WAP 2.0/xHTML Radio No Clock Yes Alarm Yes Languages Major Europe and Asia-Pacific GPS No Java Yes, MIDP 2.0 Colors Light Gray – Mono audio player – Predictive text input BATTERY Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C) Stand-by Up to 150 h – 240 h Talk time Up to 2 h – 4 h MISC SAR US 0.61 W/kg (head) 0.44 W/kg (body) SAR EU 0.44 W/kg (head)

2 Responses to “Ponselnya Tandi – Nokia 6600”

  1. Hadya December 2, 2012 at 7:18 am #

    wuah… hendpon legendaris nih pada zamannya setara BB kalo sekarang dulu yg pakai banyak para artis… hehe

    sempet juga beli hape ini tapi beli second dan waktu itu masih harga 800 ribu pas jaman kuliah🙂

    • aritri12 December 9, 2012 at 3:29 am #

      hmm iya nih
      dulu waktu tahun 2004 harganya sampe 3 jutaan
      tapi sekarang dijual second harganya nggak lebih dari 200rb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: