Cara Gampang Nge-Hack Nokia N73

1 Jul

Beda dengan hp s60v1 dan s60v2 yang ga kenal istilah hack, hp s60v3 kalo belum dihack tuh susah banget masang bermacam2 aplikasi (hanya aplikasi signed yg dapat dipasang). Jika kita pasang aplikasi yang unsigned pasti muncul kupon berhadiah pesan error “ijazah error” eh salah ding wkwk maksudnya “sertifikat error”.

image

Nah untuk itu hack hukumnya Wajib, okey kali ini saya akan berikan tutorial cara hack nokia n73 paling gampang

DOWNLOAD BAHAN2NYA DISINI
Jangan lupa ekstrak bahan2 tersebut

1. Pasang aplikasi secman dan x-plore
2. Buka Secman, Akan ada notifikasi restart hp, kamu klik OK. Hp akan restart dan tunggulah dengan sabar sampai hidup sendiri
Setelah itu buka secman lagi, terus pilih Turn plat security OFF

image

3. Sekarang buka x-plore, tekan 0 centang semua tanda

image

4. Taruh file installserver.exe ke C/Sys/Bin/(taruh sini)

image

5. Sekarang cobalah menginstall aplikasi unsigned. Jika berhasil Taraaa hp n73 kamu udah terhack

Posted from WordPress for Android & Symbian

About these ads

4 Responses to “Cara Gampang Nge-Hack Nokia N73”

  1. maz warno February 19, 2014 at 3:27 pm #

    kok gk bsa dbukak…

  2. ade budiawan May 19, 2014 at 11:32 am #

    gan cra mindahin instalserver nye kayak gimane truz ane adanye sys bin nye gak ade

    • aritri12 May 26, 2014 at 7:12 am #

      Oh ya di xplore Tekan menu > tools > configuration, centang show hidden files, rom drives, ram drives, dan system files/folders

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: